超级大乐透开奖结果|超级大乐透几点开奖
理想論壇 » 股市實戰信息交流區 » 通達信老丁MACD指標公式
倒序瀏覽 關注主題

通達信老丁MACD指標公式[技巧]

理想d63fe6 小四級同學 發表于 2019-4-21 07:59 樓主 只看
通達信老丁MACD指標公式

UPPER:= MA(C,29) + 2*STD(C,29);
LOWER:= MA(C,29) - 2*STD(C,29);
DIF:EMA(CLOSE,12)-EMA(CLOSE,26),COLORRED,LINETHICK2;
DEA:EMA(DIF,9),COLORWHITE,LINETHICK2;
持倉段:=4,COLORLIRED;
空倉段:=4,COLORLIGREEN;
MACD:(DIF-DEA)*2,COLORSTICK;
STICKLINE(((MACD<REF(MACD,1)) AND (MACD>0)),0,MACD,1,0),COLORLIBLUE,LINETHICK2;
STICKLINE(((MACD>REF(MACD,1)) AND (MACD<0)),0,MACD,1,0),COLORFF00FF,LINETHICK2;
建倉:IF(DIF<0,DIF,0),COLORYELLOW,LINETHICK2;
加倉:IF(DIF<0,0,DIF),COLORRED,LINETHICK2;
白線破倉:IF(DIF<DEA,DIF,DEA),COLORWHITE,LINETHICK2;
趨勢強弱:IF(DIF>DEA,DEA,DEA),COLORFF937F,LINETHICK2;
AA:=REF(DIF,3)=HHV(DIF,2*3+1);
BB:=BACKSET(AA,3+1);
CC:=FILTER(BB,3) AND DIF=HHV(DIF,3+1);
A1:=BARSLAST(REF(CC,1));
頂背離:=REF(CLOSE,A1+1)<CLOSE AND REF(DIF,A1+1)>DIF AND CC;
DRAWLINE(CC,DIF,FILTER(頂背離>0,5),DIF,0),COLORRED,LINETHICK2;
AA2:=REF(DIF,3)=LLV(DIF,2*3+1);
BB2:=BACKSET(AA2,3+1);
CC2:=FILTER(BB2,3) AND DIF=LLV(DIF,3+1);
AA2A:=BARSLAST(REF(CC2,1));
底背離:=REF(C,AA2A+1)>CLOSE AND REF(DIF,AA2A+1)<DIF AND CC2;
DRAWLINE(CC2,DIF,FILTER(底背離>0,5),DIF,0),COLORRED,LINETHICK2;
DRAWLINE(CC2,DIF,FILTER(底背離>0,5),DIF,0),COLORRED,LINETHICK2;
查看本帖全部評分記錄

27 5304
歐zstx 小六級同學 發表于 2019-4-21 08:48 2樓 只看
謝謝分享,好圖。

三足金蟾 小四級同學 發表于 2019-4-21 09:20 3樓 只看
謝謝分享

白云9002 高二級同學(菠菜一段) 發表于 2019-4-21 09:20 4樓 只看
謝謝分享,周末愉快!!!

股市少年 高三級同學 發表于 2019-4-21 09:23 5樓 只看

理想c9ee20 小五級同學 發表于 2019-4-21 09:26 6樓 只看
謝謝樓主分享,周末愉快。

短線沖 博士后同學 發表于 2019-4-21 09:42 7樓 只看
周末快樂!!!!!!

一賺 大一級同學(菠菜三段) 發表于 2019-4-21 09:46 8樓 只看
好的,,,謝謝

理想80248e 高二級同學 發表于 2019-4-21 09:58 9樓 只看
謝謝分享,周末愉快!

左藍 小六級同學 發表于 2019-4-21 10:17 10樓 只看
貼個圖吧,讓我們看看。

言西早2 高二級同學 發表于 2019-4-21 10:28 11樓 只看
謝謝分享,周末愉快!

秋石2014 小四級同學 發表于 2019-4-21 11:02 13樓 只看
謝謝分享

山野巴人 初一級同學(菠菜一段) 發表于 2019-4-21 11:24 14樓 只看
謝謝分享

股海玄德 小五級同學(菠菜一段) 發表于 2019-4-21 11:43 16樓 只看
老師。有圖麼,

股海玄德 小五級同學(菠菜一段) 發表于 2019-4-21 11:43 17樓 只看
老師。有圖麼,

張振倫204 大一級同學 發表于 2019-4-21 13:32 18樓 只看
周末快樂!

丁十 初一級同學(菠菜一段) 發表于 2019-4-21 14:37 19樓 只看
謝謝樓主分享!

回復平分 高二級同學 發表于 2019-4-21 15:14 20樓 只看
謝謝分享!  周末快樂!

深海王 初一級同學(菠菜一段) 發表于 2019-4-21 15:28 21樓 只看
謝謝分享!

理想1745 高二級同學 發表于 2019-4-21 16:18 22樓 只看

理想aa394e 初一級同學 發表于 2019-4-21 18:10 24樓 只看

孤獨者66 碩士級同學(菠菜一段) 發表于 2019-4-21 19:28 25樓 只看
謝謝提供分享。周末快樂!

老鸚鵡 大四級同學 發表于 2019-4-21 19:49 26樓 只看
太復雜了,看不懂。

嗎日個邊 博士后同學 發表于 2019-4-21 19:50 27樓 只看
周末愉快

眾智成城 小三級同學 發表于 2019-4-24 21:09 28樓 只看
有圖嗎?用了怎么樣

回頂部 到頁底
超级大乐透开奖结果