超级大乐透开奖结果|超级大乐透几点开奖
手機版 官方微博
官方微信
掃描關注:理想財富微信公眾號
RSS
  • 搜帖子

護盤跡象浮現 短線A股或將企穩

[看盤]
設置
3733 8 毛毛龍 Lv.8 發表于 · 2019-5-20 17:13 舉報 只看樓主 復制 倒序瀏覽 |
  受周末輿論信息的影響,早盤A股市場有所低開。其中,上證綜指以2874.80點開盤,微幅跳空低開7.50點。開盤后,由于食品股、ST股的持續走低,大盤隨之盤落,最低探至2838.45點。不過,一方面得益于自主可控概念股的崛起,另一方面則得益于稀土概念股的強勢。與此同時,中國石油等指標股以及中信證券等券商股也有所活躍,指數隨之震蕩企穩,一度收復失地,最高摸至2882.63點。尾盤時有所受阻回落,并以2870.6點收盤,下跌11.7點或0.41%,成交量有所萎縮,滬市的成交金額為1992.1億元。

如此的走勢就說明了短線A股市場出現了一定程度的活躍態勢。一是體現在指數探底過程中,明顯有資金的護盤。且券商股等風向標也有企穩的意愿。二是A股市場的估值數據也處于歷史低位區域,指數位置則處于多年歷史均值下方,說明指數進一步下跌的空間也不大,如此就激發了各路資金加倉的意愿。至少是提振了市場參與者的持股底氣。所以,短線A股的確下跌空間不大,且有著一定的企穩回升的概率。故在操作中,建議市場參與者加大對頭部公司的配置力度,不僅僅包括食品飲料股,而且還也包括科技股、金融股等大市值品種的頭部股的配置力度。
□ .秦.洪  .金.百.臨.咨.詢
短線沖
Lv.7
謝謝分享,辛苦啦!!!
孤獨者66
Lv.6
謝謝提供分享!
嗎日個邊
Lv.7
看看
理想93a3d7
Lv.4
謝謝分享,天天愉快,幸福健康!!!
理想93a3d7
Lv.4
感謝樓主精彩分享,天天快樂!!!
二二得亖
Lv.2
謝謝分享
前世有緣
Lv.5
謝謝分享,祝投資順利,
生活如愿
Lv.7
投資愉快!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊