超级大乐透开奖结果|超级大乐透几点开奖
理想論壇 » 股市實戰信息交流區 » 【簡談2019慢牛中應該注意的板塊】
倒序瀏覽 關注主題

【簡談2019慢牛中應該注意的板塊】[看盤]

冀中大河 高二級同學 發表于 2019-3-31 07:51 樓主 只看
【簡談2019慢牛中應該注意的板塊】
   子劍股海拼殺20年,歷經了無數牛熊和峰巒起伏。之所以活到了今天讓我用一句話總結就是勤奮,古人說勤能補拙,你要謙卑的去學習,去緊緊跟隨市場變化。2018大浪淘沙,很多大師倒下了,監管直指漲停板敢死隊和游資,你不得不去改變。正像達爾文的進化論中談到的“適者生存”
   縱觀股海,每次牛市的到來無一不是政策的引導。2019春節后市場冰火兩重天,慢牛開啟了,我們簡單直接的告訴大家這一年中萬萬注意證券,5G,芯片類。第一證券類:慢牛開啟,交易者增多,(雖然老牌券商中國銀河年報下降,那是2018的總結。)券商業務的拓展。并且他們是慢牛起初的點火板塊。科創板的上市......這些無疑都是對券商的利好。每次的回落注意證券帶動股指起穩,上攻。第二5G:這個版塊不用說,高科技的代表,新時代的開啟,北京,上海已經開始首測運行。接下來的無人駕駛,智能機械,航天,無人銷售,電子支付......都和5G相關。大家想想2年前,馬云,**.......一些高智商團體公開入股中國聯通,當時各大報紙報道,可是大家一團霧水,不知道為何,更沒有人知道理由,現在水落石出,直奔5G.(關于5G報道有很多我在這里不詳述)
   借此我們談談手中的兩只股票,一個第一創業,這是證券股票,我們認為大盤在2992是市場的真實支撐,在盤中我也多次提醒,恰恰大盤在回壓2992翻身拉起,可是帶動大盤的會是什么股票呢?我們認為是證券。所以我們提前潛伏了,周五證券護盤拉升,我們的想法是對的,周五11支證券股票漲停可想證券的威力,周一還有上攻,觀點不變大盤必過前頭。
   第2支是WW客車,此股票去年就在12元附近,如今才13,股價沒有大幅上漲公司沒有虧損,有強力的補漲要求,再有就是技術面周線級別很現在已經沒有壓力,技術面直指27.這就意味著翻倍,日線級別60均線傾斜向上,以前我們講課多次說過,一只股票迎來主升浪首要條件就是60均線不可向下,也不能走平,唯有60均線向上傾斜,主升浪方能展開,話好說,技術點精大家要記住呦!!!不信你就打開3000只股票看看主升浪的股票是不是60均線向上,這可是不變的真理。新能源汽車是發展的趨勢,政策面也是對新能源汽車傾斜,世界各地交通限號為的就是減少污染支持新能源,汽油車勢必退出市場這已經是時間問題。所以這支股票我們中線持有待翻倍。一短一長,分開倉位,為的是降低風險。這也是股票投資重要的一個環節。
   2019主打板塊談了,主升浪技術也談到了,股票的配置倉位也談了,雖然語言簡短,但是句句點睛發人深省。子劍的文字沒有廢話,但是里面有很多知識點需要深省。能給朋友們一個啟迪,能給您的投資帶來幫助。我心足矣!!!!
歡迎走進子劍戰股海直播室http://live.55188.com/live/view/567
查看本帖全部評分記錄

11 2638
四帝 小六級同學 發表于 2019-3-31 08:25 2樓 只看
謝謝樓主分享

短線沖 博士后同學 發表于 2019-3-31 09:53 3樓 只看
周末快樂!!!!!!

一賺 大一級同學(菠菜三段) 發表于 2019-3-31 09:58 4樓 只看
牛市,,,大膽干

理想d31abd 小一級同學 發表于 2019-3-31 10:13 5樓 只看
WW汽車是哪支股票啊?

微風333 小五級同學 發表于 2019-3-31 10:59 7樓 只看
謝謝樓主分享

嗎日個邊 博士后同學 發表于 2019-3-31 13:48 8樓 只看
謝謝分享 周末愉快

孤獨者66 碩士級同學(菠菜一段) 發表于 2019-3-31 18:34 10樓 只看
謝謝提供分享!  周末快樂!

陳亭宇 大三級同學 發表于 2019-3-31 18:41 11樓 只看
謝謝樓主的分享!!!

伍德1965 初一級同學(菠菜一段) 發表于 2019-3-31 20:39 12樓 只看
共同關注!大家發財6666666666666

回頂部 到頁底
超级大乐透开奖结果