超级大乐透开奖结果|超级大乐透几点开奖
理想論壇 » 股市實戰信息交流區 » 驗證黑牛紅量選股法
倒序瀏覽 關注主題

驗證黑牛紅量選股法[其 他]

股友lb 初一級同學 發表于 2019-3-31 10:22 樓主 只看
昨天看了琪新老師的實戰貼,學習了一下其選股方法,選出3月29日符合黑馬紅量的股票,看看下周如何表現,驗證一下方法。

附件:

查看本帖全部評分記錄

37 3844
短線沖 博士后同學 發表于 2019-3-31 10:22 2樓 只看
周末快樂!!!!!!

董浩2009 高三級同學 發表于 2019-3-31 10:26 3樓 只看
周末快樂!!!!!!

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-3-31 11:12 5樓 只看

回復 樓主 @股友lb 的帖子

仔細檢查了一下,有支個股603869不符合,剔除。

附件:

嗎日個邊 博士后同學 發表于 2019-3-31 14:18 6樓 只看
謝謝分享 周末愉快

小雨師 高三級同學 發表于 2019-3-31 15:14 7樓 只看
辛苦了,祝您周末快樂!!!

隨身所欲 初一級同學 發表于 2019-3-31 15:26 8樓 只看
謝謝分享 周末愉快

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-3-31 15:28 9樓 只看

@股友lb 在理想論壇學習了一下午,發現一些好的指標公式。謝謝滿回塘老師!http://www.1wju.com/space-uid-3541787.html。希望對朋友們股海操盤有幫助。

孤獨者66 碩士級同學(菠菜一段) 發表于 2019-3-31 18:23 11樓 只看
謝謝提供分享!  周末快樂!

一賺 大一級同學(菠菜三段) 發表于 2019-3-31 18:32 12樓 只看
好的,,,牛市大力干

理想117a7b 小三級同學 發表于 2019-3-31 18:54 13樓 只看
股友lb朋友,我下的斯新老師的指標就顯示一個△符號,你下的顯示的是像老師發的那樣嗎

王洪存509 高三級同學 發表于 2019-3-31 20:07 14樓 只看
周末快樂!!!!!!

王洪存509 高三級同學 發表于 2019-3-31 20:11 15樓 只看
引用:
原帖由 @股友lb 于 2019-3-31 10:22 發表
昨天看了琪新老師的實戰貼,學習了一下其選股方法,選出3月29日符合黑馬紅量的股票,看看下周如何表現,驗證一下方法。    
能分享嗎

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-3-31 20:26 16樓 只看

回復 13樓 @理想117a7b 的帖子

@理想117a7b 是那樣的

附件:

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-3-31 20:42 17樓 只看

回復 15樓 @王洪存509 的帖子

@王洪存509 可以
一、黑牛戰法主圖:

DRAWBAND(MA(C,18),RGB(185,20,30),MA(C,50),RGB(0,100,100));
MA18:MA(C,18),LINETHICK2,COLORWHITE;
MA180:MA(C,50),COLORFF00FF,LINETHICK2;DRAWKLINE(H,O,L,C);
利潤增長:FINANCE(43),COLORYELLOW,NODRAW;
操盤線:=MA(CLOSE,18);
角度:=ATAN((操盤線/REF(操盤線,1)-1)*100)*180/3.1416;
多頭線:=EMA(C,1.5);
空頭線:=EMA(C,5);
均衡線:=EMA(空頭線,5);
XG1:=CROSS(多頭線,均衡線) AND CROSS(空頭線,均衡線) AND CROSS(多頭線,操盤線) AND C>=REF(C,1)*1.015 AND 角度>=0 AND CROSS(C,MA(C,18)) AND MA(C,18)>MA(C,50);
STICKLINE(XG1,L,H,0,0),COLOR0088EE;
STICKLINE(XG1,CLOSE,OPEN,3,0),COLOR0055AA;
STICKLINE(XG1,CLOSE,OPEN,2.8,0),COLOR0066BB;
STICKLINE(XG1,CLOSE,OPEN,2.5,0),COLOR0077CC;
STICKLINE(XG1,CLOSE,OPEN,2.2,0),COLOR0088DD;
STICKLINE(XG1,CLOSE,OPEN,1.7,0),COLOR0099EE;
STICKLINE(XG1,CLOSE,OPEN,1.2,0),COLOR00AAFF;
STICKLINE(XG1,CLOSE,OPEN,0.7,0),COLOR00CCFF;
STICKLINE(XG1,CLOSE,OPEN,0.2,0),COLOR00FFFF;
DRAWTEXT(XG1,L*0.98,'↖黑牛'),COLORYELLOW;

二、黑牛戰法副圖
換手率:=IF(C>1000,V,VOL / CAPITAL);
XA_1:=XMA(XMA(換手率,3),3);
XA_2:=XMA(XMA(換手率,5),5);
XA_3:=XMA(XMA(換手率,6),6);
XA_4:=XMA(XMA(換手率,8),8);
XA_5:=XMA(XMA(換手率,10),10);
XA_6:=XMA(XMA(換手率,12),12);
XA_7:=(XA_4+XA_5+XA_6+XA_1+XA_2+XA_3)/6;

XA_32:=EMA(XA_7,10);

操盤線:=MA(CLOSE,18);
角度:=ATAN((操盤線/REF(操盤線,1)-1)*100)*180/3.1416;
多頭線:=EMA(C,1.5);
空頭線:=EMA(C,5);
均衡線:=EMA(空頭線,5);
XG:XA_7>XA_32 AND CROSS(多頭線,均衡線) AND CROSS(空頭線,均衡線) AND CROSS(多頭線,操盤線) AND C>=REF(C,1)*1.015 AND 角度>=0 AND CROSS(C,MA(C,18)) AND MA(C,18)>MA(C,50);
查看本帖全部評分記錄

王洪存509 高三級同學 發表于 2019-3-31 20:44 18樓 只看
引用:
原帖由 @股友lb 于 2019-3-31 20:26 發表
理想117a7b 是那樣的    
是黑牛紅量選股指標 謝謝!!   非常感謝你!!!!!!!!!!

附件:

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-1 12:34 19樓 只看

@股友lb 29日票,今午收盤表現如下,大盤繼續強勢,票也還行。

附件:

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-1 12:37 20樓 只看

回復 19樓 @股友lb 的帖子

@股友lb 今天午盤出現信號的票如下,看看如何表現。歌力思、云天化預警時間有信號,午盤收盤后,因股價低于預警價,信號消失。

附件:

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-1 18:48 21樓 只看
今日開盤買了兩支政策利好股:603787 11.71元(4月15日,國家開始整治電動三輪車);002946  18.16元(農業部支持);大盤好,技術上調整到位。看看有收益何?

附件:

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-1 19:51 22樓 只看

回復 22樓 @梁方法 的帖子

@梁方法 老師好!這個指標公式如何使用?

梁方法 大一級同學(菠菜一段) 發表于 2019-4-2 12:39 23樓 只看
引用:
原帖由 股友lb 于 2019-4-1 19:51 發表
梁方法 老師好!這個指標公式如何使用?    
改這句能好點
換手率:=IF(C>1000,V,VOL / CAPITAL*L);

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-2 18:58 24樓 只看

回復 24樓 @梁方法 的帖子

@梁方法 謝謝老師!

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-2 19:39 25樓 只看

回復 5樓 @股友lb 的帖子

@股友lb 今日復盤,看到紅色成交量是隨著時間的推移和價格的變化,而變化的,價格漲了,粉色和綠色都會變紅;綠色成交量中選出的股票依然會漲的好。請看見下圖:

附件:

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-2 21:01 26樓 只看
發現一個失敗的案例:002626在3月27日出現買入信號,第二天跌3%,第三天跌6%(29日業績預告:業績大幅下跌),股票的基本面非常重要,選股時不能完全依賴技術面。

附件:

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-3 11:34 27樓 只看
政策利好動力十足,已經獲利,我將中線持有2個月。另外,上午買了支短線股300225,明天開盤出,看看運氣如何?

附件:

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-3 12:59 28樓 只看
中午學習了一下滿回塘老師的紅旗飄飄選股公式,做短線效果不錯,實盤試試效果。

理想117a7b 小三級同學 發表于 2019-4-3 13:12 29樓 只看
朋友lb我下載你發的黑牛指標,顯示行1:缺少:是怎么回事呀

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-3 15:37 30樓 只看

回復 30樓 @理想117a7b 的帖子

@理想117a7b 不會吧,主圖還是幅圖?

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-3 15:38 31樓 只看

回復 31樓 @股友lb 的帖子

@股友lb 你用的是通達信軟件嗎?

琪新 論壇榮譽班長 發表于 2019-4-3 16:08 32樓 只看
引用:
原帖由 @股友lb 于 2019-4-2 19:39 發表
股友lb 今日復盤,看到紅色成交量是隨著時間的推移和價格的變化,而變化的,價格漲了,粉色和綠色都會變紅;綠色成交量中選出的股票依然會漲的好。請看見下圖:    
很明顯,你這個紅色成交量是仿寫的,非正版指標,不要在這公開討論了,建議刪除,以免影響正版指標的信譽。

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-3 16:24 33樓 只看

回復 32樓 @琪新 的帖子

@琪新 謝謝老師指正,已經刪除了。

琪新 論壇榮譽班長 發表于 2019-4-3 16:28 34樓 只看
引用:
原帖由 @股友lb 于 2019-4-3 16:24 發表
琪新 謝謝老師指正,已經刪除了。    
謝謝。歡迎你有空到《黑牛戰法7選1有獎競猜贏金鉆活動專帖》中跟帖討論,那里參與的高手多,大家討論起來方便,還有金鉆可贏:http://www.1wju.com/thread-8712351-1-1.html

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-3 16:35 35樓 只看

回復 34樓 @琪新 的帖子

@琪新 謝謝老師!

理想117a7b 小三級同學 發表于 2019-4-3 20:06 36樓 只看
主圖,付圖都不成功

理想117a7b 小三級同學 發表于 2019-4-3 20:07 37樓 只看
股友lb,主,付圖都不成功

股友lb 初一級同學 樓主 發表于 2019-4-4 15:35 38樓 只看
牛市來了,不是很差的股票,未被爆炒的票,可以持股不要動。等著大賺!

回頂部 到頁底
超级大乐透开奖结果